Golfistas César y Freddy Rodríguez ganan Copa 5 de Mayo

La competencia fue organizada por la Cámara de Comercio Dominico Mexicana

César Rodríguez y Freddy Rodríguez reciben sus trofeos como máximos ganadores del torneo de golf Copa 5 de Mayo, organizado por la Cámara Dominico Mexicana de Comercio.

Punta Cana.- El dúo conformado por César y Freddy Rodríguez se proclamó campeón del torneo de golf Copa 5 de Mayo, evento organizado por la Cámara de Comercio Dominico Mexicana (CADOMMEX).

Los Rodríguez firmaron un score bruto de 58 en el campo La Cana Golf Club de este destino turístico para ser los mejores en el evento celebrado el sábado.

La justa fue bendecida con un clima soleado y viento moderado que permitió a los jugadores disfrutar del recorrido en un ambiente relajante y propicio para el sano compartir deportivo.

Carlos Miguel de Aysa, embajador de México en la República Dominicana, realizó el put de salida para iniciar el evento y más de 110 jugadores salieron al campo a disfrutar en franca camaradería.

En la categoría A, los ganadores del primer lugar fueron Raymundo Perelló y Jorge Luis Franco con score neto de 58, seguidos por la pareja conformada por Nicolás Quintero y Alexander Balbuena (63), mientras que el tercer puesto fue ocupado por Otoniel y José Aybar (63).

En la categoría B, Roger Espaillat y César Valdez fueron los campeones con puntuación neta de 63, fueron secundados por Ramón Almonte y Volker Smith (64) y el dúo de Felipe y Leonardo Olivares (65) completó el podio.

Gerardo García, Sandra Aponte, Carlos Miguel Aysa, embajador de México en la República Dominicana, Jesús Cordero, Tony Sánchez y Juan Amell.

Jonathan Báez y Juan Guerrero cerraron con score neto de 65 para dominar la categoría C. El segundo lugar fue para Luis Francis y Salvador Termini (66) con César Reynoso y Ronny Duluc (68) en la tercera posición.

Al finalizar la competencia se realizó un vistoso acto de premiación en el que los ganadores recibieron sus premios y trofeos, al tiempo que se realizaron interesantes rifas para el disfrute de los jugadores.