Atlético Vega Real y Atlético San Cristóbal se verán las caras en el inicio de la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2024).

El encuentro será este viernes 15 de marzo en el estadio Cóndor de La Vega a las siete de la noche.
Dicho partido será transmitido por CDN Deportes para toda la geografía nacional.

Ambos clubes vienen de derrotas en la primera jornada del campeonato. Los veganos perdieron como visitante 2-1 a frente al Club Atlético Pantoja, en tanto que los de San Cristóbal cayeron en Puerto Plata 2-0.

Los goles de los locales del Atlético Pantoja fueron anotados por Luis Espinal al 25 y del refuerzo cubano Arichell Hernández al 47. Mientras que Julio Rosario lo logró por Vega Real al minuto 90+2.

De su lado, los dos goles marcados por Atlántico fueron producto del haitiano Lele-Walny Bien-Aime en el minuto 18, así como de Luis Díaz en el minuto 59.

Mañana, la segunda fecha del torneo de primera división de la LDF se juega en el Estadio Panamericano de San Cristóbal con el partido entre O&M FC frente a Cibao FC. Dicho encuentro será a las seis de la tarde.

La jornada dos de la Liga Dominicana de Fútbol cierra el domingo con dos encuentros.

En el parque del Este, Delfines del Este recibe al Atlántico FC a las cuatro de la tarde, en tanto que Club Atlético Pantoja y Moca FC se verán las caras a las seis de la tarde en el Panamericano de San Cristóbal.

Luego de haberse disputado la primera jornada en la décima temporada de la LDF, son cuatro los equipos que tienen tres puntos. Se tratan de Cibao FC, Atlántico FC, O&M FC y Club Atlético Pantoja.

En tanto que Atlético San Cristóbal, Delfines del Este, Moca FC y Atlético Vega Real, todavía no suman en el presente campeonato.