El quipo naranja venció por 1-0 a la O&M FC, gracias a un gol de Rivaldo Correa. Moca-Pantoja y Atlántico-Delfines concluyeron ayer igualados

El equipo de Cibao FC venció por la mínima (1-0) a los universitarios de O&M FC en partido celebrado en el estadio Cóndor de la ciudad de La Vega. El duelo representaba el enfrentamiento entre el primero y segundo de la tabla hasta la fecha.

La primera mitad fue muy pareja y ambos oncenos se cuidaron al máximo. Al minuto cuarenta y cuatro el goleador colombiano Rivaldo Correa anotó para los cibaeños el primer gol del partido para irse en ventaja a la mitad.

En el segundo tiempo Cibao FC siguió atacando y debido a esto fue expulsado el defensor central de O&M Wachmy Toussaint al sesenta y cuatro en un contragolpe de Cibao FC. Con el triunfo el Cibao FC se ubica en solitario en la primera posición de la tabla con 19 puntos, seguido bien cerca por O&M FC con 16 unidades.

Moca y Club Pantoja empatan

Mocanos y guerreros de Pantoja igualaron sin goles en el estadio Moca 85 en partido correspondiente a la jornada nueve de la LDF. Con el empate Moca FC llegó a 13 puntos y se coloca en solitario en la tercera posición del torneo. De su parte club Atlético Pantoja llegó a 11 unidades al igual de Atlántico FC.

Atlántico y Delfines del Este igualan

Los oncenos del Atlántico FC y Delfines del Este igualaron a un tanto en partido celebrado en el estadio Leonel Plácido de la ciudad de Puerto Plata. El primer tiempo fue bastante intenso y con ocasiones para ambos clubes, pero fueron los locales al minuto cuarenta los que lograron abrir el marcador con tanto del internacional haitiano Walny Bien – Aime. Así terminaría la primera mitad con ventaja para los locales de Atlántico por la mínima.

En el segundo tiempo Delfines del Este salió decidido a conseguir el empate en el marcador y fue precisamente al cuarenta y seis gracias al defensor central Jackson Tineo.