GASTROMARKET, el destino gastronómico urbano de más impacto en Santo Domingo y CEVICHES RD, emprendimiento culinario que nació en la pandemia, firmaron un acuerdo de colaboración mediante el cual este último desarrollará la variedad de ceviches que ofrecerá el restaurante.

La introducción de CEVICHES RD se efectuará este domingo 31 de julio, día de los padres, con este acuerdo GASTROMARKET agrega a su menú la gastronomía peruana, la ecuatoriana y el toque especial dominicano que agrega Eridania Hernández a su gama de ceviches.

José Soto, representante de GASTROMARKET, es un destacado chef con más de 40 años de experiencia en el mundo Gastronómico nacional e internacional. Soto viene de estudiar en prestigiosas escuelas de Hostelería, como la Santa Brígida en Gran Canaria España y la Escuela Le Cordon Bleu en Paris, así como de haber estado bajo la dirección de dos grandes chef de la cocina, Paul Bocuse en Lyon y Martín Berasategui en Lasarte España, y Eridania Hernández, CEO de CEVICHES RD, una apasionada de la gastronomía, quien tiene como visión introducir la cultura del ceviche en República Dominicana firmaron el acuerdo, de esta manera buscan calar en el gusto de los comensales que prefieren el ceviche.

Posted in Gastronomía

Más de gente

Las Más leídas