El Bayern se impuso ayer 2-0 al PSG, con goles de Eric Maxim Choupo-Moting y Serge Gnabry, selló el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones y otro fracaso del equipo parisino en la competición de clubes más importante.

Tras un primer tiempo en el que el Bayern, que ganó 0-1 en la ida, jugó bastante replegado, en el segundo apretó y fue muy superior al PSG.

El equipo francés comenzó bien el duelo y dio un aviso muy pronto, en el minuto 2, con un buen pase en profundidad de Fabián Ruiz a Kylian Mbappé, que alcanzó el balón dentro del área, pero, desde un ángulo difícil, no puso en muchos aprietos al meta Yann Sommer.

Esa acción no fue el preludio de un partido de ida y vuelta, sino que, por el contrario, los primeros minutos estuvieron marcados por muchos duelos en el centro del campo y mucha prudencia en ambos equipos.

En otro encuentro, el Tottenham Hotspur vivió otra decepción al empatar 0-0 con el Milan.