Encestaron 28 y 23 puntos, respectivamente, para los Cavaliers, que se repusieron a un déficit de 16 puntos en el tercer cuarto del encuentro

Darius Garland consiguió ayer 28 puntos, Donovan Mitchell añadió 23 y los Cavaliers de Cleveland se repusieron a un déficit de 16 unidades en la segunda mitad para superar a los Hornets de Charlotte 114-108, con su cuarta victoria en los últimos cinco partidos.

Evan Mobley agregó 18 puntos y nueve rebotes por los Cavaliers (43-27), que estuvieron abajo en el marcador la mayor parte del juego.

Garland, quien se ausentó el viernes por la noche en la derrota contra Miami con una lesión en el cuádriceps, embocó 8 de 20 desde del campo y 10 de 13 desde la línea de tiros libres, incluido uno con 10,7 segundos por jugar para sellar la victoria. Terry Rozier aportó 27 puntos para liderar a los Hornets, que jugaron su segundo partido en menos de 24 horas. P.J. Washington agregó 19 tantos y Nick Richards 15 y 12 rebotes por Charlotte (22-48). Los Hornets estaban al frente 89-81 en el arranque del cuarto periodo y parecían estar en control del partido después de un sólido tercer cuarto de Rozier, quien tuvo 13 puntos con 5 de 6 tiros, incluidos tres triples.

Brooklyn superó a Denver

Mikal Bridges anotó 25 puntos y los Nets de Brooklyn resistieron una reacción tardía y otro triple doble de Nikola Jokic para derrotar a los Nuggets de Denver por 122-120.

Nic Claxton logró 20 unidades, Dorian Finney-Smith y Spencer Dinwiddie añadieron 15 puntos cada uno por Brooklyn, que ha ganado cinco de sus últimos seis partidos. Jokic terminó con 35 puntos, 20 rebotes y 11 asistencias para alcanzar su 27mo triple doble de la temporada, líder de la NBA, pero falló un disparo con cinco segundos por jugar, que le hubiera dado la ventaja a los Nuggets.

Michael Porter Jr. agregó 23 unidades por Denver, que perdió por tercer partido consecutivo, igualando su racha más larga de la temporada.