El dominicano jugó 22 minutos viniendo desde la banca. Kevin Durant lideró la victoria de Phoenix Suns sobre los Dallas Mavericks con 37 unidades

Tyrese Haliburton anotó 29 puntos, incluido un triple con 2.7 segundos por jugar, para dar a los Indiana Pacers una victoria 125-122 sobre los Chicago Bulls. El tiro ganador de Haliburton ocurrió después de que Zach LaVine falló un tiro libre que les hubiera dado a los Bulls la ventaja con 22.6 segundos por jugar.

LaVine, quien anotó 42 puntos, el máximo del juego, recibió una falta en un intento de tres puntos de Bennedict Mathurin y convirtió los dos primeros intentos de tiros libres. Después del triple de Haliburton, un intento de tiro del empate de Nikola Vucevic rebotó en el aro. El dominicano Chris Duarte encestó 15 puntos en 22 minutos desde la banca por Indiana

Phoenix 130, Dallas 126

Kevin Durant anotó ayer 37 puntos, incluido el enceste que rompió el empate con 11 segundos por jugar, y así impulsó a los Suns de Phoenix a una victoria por 130-126 sobre los Mavericks de Dallas, en un emocionante juego plagado de estrellas de ambos equipos.

El primer enfrentamiento entre Durant y Kyrie Irving, de Dallas, desde que fueron transferidos por Brooklyn antes de la fecha límite para los canjes el mes pasado estuvo parejo cuando Durant se elevó sobre Tim Hardaway Jr. e Irving para tomar la ventaja.

Luca Doncic anotó 34 puntos por Dallas, pero su tiro a quemarropa para el empate pegó en el aro y salió antes de que cometiera una falta sobre Durant quien logró el rebote con 3.5 segundos restantes.

Una vez que terminó la jugada, Doncic y Devin Booker, quien terminó con 36 puntos, terminaron cara a cara y a ambos les señalaron una falta técnica antes de que Durant embocara dos tiros libres para asegurar la victoria. Fue la 14ta falta técnica de la temporada para Doncic, a dos del límite para acarrear una suspensión de un partido.